Côtelettes de Porc Italiano

Côtelettes de porc Italiano pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 397 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des côtelettes de porc, du sel, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Italiano, Côtelettes de Porc Italiano, et Riz Franco Italiano Au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Tôt dans la journée, placez les côtelettes de porc dans un plat en verre peu profond suffisamment grand pour les contenir en une seule couche.
Versez le cidre et l'huile d'olive dessus et saupoudrez uniformément de genièvre. Émincer 1 gousse d'ail et saupoudrer sur la viande.
Couper le reste de la gousse d'ail en 6 lamelles et insérer une tranche dans la viande près de l'os de chaque côtelette de porc.
Saupoudrer de romarin et de fenouil; saler et poivrer.
Laisser mariner à couvert au réfrigérateur plusieurs heures, en retournant les côtelettes de temps en temps.
Préparez la cheminée ou le gril pour la cuisson. Porter les côtelettes de porc à température ambiante.
Faire griller les côtelettes à environ 4 pouces au-dessus des charbons ardents, en les badigeonnant de temps en temps de la marinade et en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, pendant 25 minutes.
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