Côtelettes De Porc Grillées Étouffées
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Les poivrons Char sur feu de gaz, dans le gril ou sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Pelez et épépinez les poivrons; coupez-les en fines lanières.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Incorporer la farine; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les poivrons, le vin, le vinaigre et les câpres; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 4 minutes.
Incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner le porc de tous les côtés avec les 4 cuillères à café restantes d'huile.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 °F, environ 10 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes sur un plateau. Verser la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.