Côtelettes De Porc Grillées Étouffées

Côtelettes De Porc Grillées Étouffées
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Les poivrons Char sur feu de gaz, dans le gril ou sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Pelez et épépinez les poivrons; coupez-les en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Incorporer la farine; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter les poivrons, le vin, le vinaigre et les câpres; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
VinVin
6
Ajouter le bouillon. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
8
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
9
Badigeonner le porc de tous les côtés avec les 4 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 °F, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Transférer les côtelettes sur un plateau. Verser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine