Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest

Les côtelettes de porc grillées du Sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 259 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la poudre de chili, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest, Côtelettes de Porc Grillées du Sud-Ouest avec Salsa à la Pêche, et Côtelettes de Porc du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le porc.
Répartir uniformément le mélange de poudre de chili des deux côtés du porc. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Couvrir et faire griller le porc de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 12 minutes, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement rosé lorsqu'il est coupé près de l'os.