Côtelettes de Porc Grillées au Citron et au Thym

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtelettes de porc grillées au citron et au thym pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des côtelettes de côtes de porc coupées au centre, du sel casher, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sauvignon blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Crémeuses au Thym Citron, Porc grillé au citron et orge au thym pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 qts. arrosez, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une grande casserole jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le vin, le sel, 1/2 tasse de cassonade et le zeste de 1 citron. Nichez la casserole dans un évier d'eau glacée et laissez la saumure refroidir.
Ajouter le porc à la saumure. Refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 12 heures.
Égoutter la viande, rincer, sécher et déposer sur un plat ou une plaque à pâtisserie. Dans un bol, mélanger l'huile, le thym, le poivre moulu, 2 c. à thé restantes. cassonade, et le zeste de 1 citron. Tapoter le mélange sur les deux côtés de la viande en appuyant dessus.
Laisser la viande reposer à température ambiante.
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Chauffer une grande plaque chauffante en fonte de 12 po. poêle à paella, ou 2 grandes poêles en fonte sur la grille de cuisson avec le couvercle du gril vers le bas jusqu'à ce que l'eau danse lorsqu'elle est saupoudrée sur la surface de cuisson, 8 à 10 minutes.
Placez les côtelettes sur la plaque chauffante et faites cuire avec le couvercle du gril vers le bas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et faite comme vous le souhaitez, 8 à 10 minutes au total pour les viandes mi-rares (coupées à l'essai).
Transférer sur un plateau.
* Casser les grains de poivre dans un mortier ou les sceller dans un sac en plastique et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Les côtelettes viennent de l'extrémité de la longe; si elles ne sont pas déjà frangées (de la viande coupée des extrémités des os pour rendre les côtelettes plus propres), demandez à un boucher de le faire, ou faites-le vous-même en glissant un couteau tranchant le long des os.