Côtelettes de Porc Grillées au Beurre d'Échalote
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 97 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de romarin, d'échalotes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Grillées au Beurre d'Érable, Côtelettes de Porc Grillées au Beurre aux Herbes, et Côtelettes De Porc Sauce Moutarde Et Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger l'huile, la ciboulette, le thym, le romarin et l'ail, en remuant bien. Frottez le mélange d'huile uniformément sur les deux côtés du porc.
Placer le porc sur une grille; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger le beurre, les échalotes et la croûte de citron en remuant bien.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de beurre sur chaque côtelette de porc; laisser reposer le porc pendant 5 minutes supplémentaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.