Côtelettes De Porc Grillées

Côtelettes De Porc Grillées
Côtelettes de porc grillées nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 46 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de poudre de piment, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes De Porc Grillées, Côtelettes De Porc Épicées Grillées, et Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le ketchup, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la cassonade, le sel, le paprika, la poudre de piment et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Réserver la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Badigeonner les deux côtés des côtelettes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Placer les côtelettes sur la grille de la poêle à griller. Faire griller à environ 4 pouces du feu pendant 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner avec plus de sauce. Continuer à griller, retourner et badigeonner toutes les 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine