Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes

Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes
Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 576 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des saucisses, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Glacées Pomme-Raisin, Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes, et Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes Rapides.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Trancher une poche sur le côté de chaque côtelette de porc. Farcir 1 cuillère à soupe de chapelure dans chaque poche. Farcir quelques tranches de saucisse italienne dans chaque poche. Assaisonnez l'extérieur des côtelettes avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
3
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Faites frire les côtelettes de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à tendreté. Remettre les côtelettes dans la poêle et ajouter les tranches de pomme et le jus de raisin. Assaisonner avec une petite quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Jus De RaisinJus De Raisin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Transférer la poêle au four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Servir les côtelettes de porc avec la sauce cuillère dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé23
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