Côtelettes de Porc Glacées au Sucre Brun

Côtelettes de Porc Glacées au Sucre Brun
Les côtelettes de porc glacées au sucre brun pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 685 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des côtelettes de porc, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Cassonade, Côtelettes de Porc à l'Ail et à la Cassonade au Fromage, et Longe de Porc Glacée au Sucre Brun et au Balsamique.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le mélange sauté dans un grand bol avec le pain, l'assaisonnement grec et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger pour enrober le pain uniformément, pas trop détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le mélange de pain / la farce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Garnir de côtelettes de porc; si désiré, saupoudrer les côtelettes d'assaisonnement grec supplémentaire. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et le beurre fondu ou la margarine et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
CassonadeCassonade
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
FarceFarce
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Badigeonner le mélange sur le dessus des côtelettes de porc et arroser les côtelettes et la farce, en laissant certains s'infiltrer dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
8
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C). Le temps de cuisson varie légèrement en fonction de l'épaisseur des côtelettes. Si désiré, badigeonner d'un mélange beurre/ sucre supplémentaire pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir en sortant les côtelettes du plat allant au four, y compris la farce. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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