Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et Polenta
Côtelettes de porc glacées au balsamique et Polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des gousses d'ail, du lait, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Belles Côtelettes De Porc Glacées Au Balsamique.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses de lait et de bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter progressivement la polenta. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant fréquemment avec un fouet; retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème. Garder au chaud.
Placer le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 5 minutes).
Placez une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Mélanger le romarin, le sel, le poivre et l'ail; frotter le mélange sur le porc.
Placer le porc dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant de vinaigre.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec de la polenta.