Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et Polenta

Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et Polenta
Côtelettes de porc glacées au balsamique et Polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des gousses d'ail, du lait, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Belles Côtelettes De Porc Glacées Au Balsamique.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses de lait et de bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter progressivement la polenta. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant fréquemment avec un fouet; retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Placer le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Mélanger le romarin, le sel, le poivre et l'ail; frotter le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer le porc dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
7
Servir avec de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine