Côtelettes de Porc Gingembre-Pomme

Les côtelettes de porc au gingembre et aux pommes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,9 $par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, de la garniture pour tarte aux pommes, du pain d'épice et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pains d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pains d'Épices Au Beurre Brun Doux de Style Lot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Gingembre et aux Pommes, Côtelettes De Porc Sous Vide Avec Relish Pomme-gingembre, et Knocks et Côtelettes: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une poche dans chaque côtelette de porc.
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l'huile des deux côtés. Laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger la garniture à tarte et le pain d'épice; fourrer une partie du mélange dans la poche de chaque côtelette. Réserver le reste du mélange.
Fixez le porc avec des cure-dents.
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Jeter les cure-dents.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de garniture à tarte réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Servir sur des côtelettes de porc.