Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 152 calories. Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc frottées au cacao et au chili pourraient être géniales sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili, Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au chili, et Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'eau avec le poivron rouge et 1 1/2 cuillère à café de sel et remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les côtelettes de porc et laisser saumurer à température ambiante pendant 1 heure.
Allumez un gril et créez une zone de fraîcheur. (Pour un gril au charbon de bois, râteau les charbons d'un côté; pour un gril au gaz, laissez un côté non éclairé.) Dans un bol, mélanger le cacao, le sucre et la poudre d'ancho avec 1 cuillère à soupe de sel.
Égouttez les côtelettes de porc et séchez-les en enlevant les morceaux de poivre concassé.
Badigeonner généreusement d'huile d'olive.
Roulez les côtelettes de porc dans la pâte de cacao et tapotez pour l'aider à adhérer. Faire griller à feu modérément élevé pendant 4 minutes, en retournant les côtelettes une ou deux fois jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer les côtelettes dans la zone froide, couvrir et griller pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes enregistre 135 pour une viande moyenne.
Laisser reposer les côtelettes pendant 10 minutes avant de servir.