Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili

Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 152 calories. Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, les côtelettes de porc frottées au cacao et au chili pourraient être géniales sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili, Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au chili, et Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'eau avec le poivron rouge et 1 1/2 cuillère à café de sel et remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les côtelettes de porc et laisser saumurer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
3
Allumez un gril et créez une zone de fraîcheur. (Pour un gril au charbon de bois, râteau les charbons d'un côté; pour un gril au gaz, laissez un côté non éclairé.) Dans un bol, mélanger le cacao, le sucre et la poudre d'ancho avec 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
4
Égouttez les côtelettes de porc et séchez-les en enlevant les morceaux de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
5
Badigeonner généreusement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Roulez les côtelettes de porc dans la pâte de cacao et tapotez pour l'aider à adhérer. Faire griller à feu modérément élevé pendant 4 minutes, en retournant les côtelettes une ou deux fois jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Transférer les côtelettes dans la zone froide, couvrir et griller pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes enregistre 135 pour une viande moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
8
Laisser reposer les côtelettes pendant 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé2
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