Côtelettes de Porc Frites avec Sauce à l'Oignon Caramélisé

Côtelettes de Porc frites avec Sauce à l'Oignon Caramélisé est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 294 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de la farine, de l'huile de canolan, de la sauce à l'oignon caramélisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Oignon, Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon, et Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon de Campagne.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer dans un plat peu profond.
Placer chaque côtelette de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique et aplatir à 1/8 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Saupoudrer le porc avec le reste de 1 c. à thé. chaque sel et poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond; placer les blancs d'œufs dans un autre plat peu profond. Draguer le porc dans la farine, tremper dans les blancs d'œufs et draguer dans le mélange de chapelure, en appuyant pour adhérer; placer sur une grille.
Cuire la moitié du porc dans 1 1/2 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Tamponnez le dessus du porc avec 1 1/2 C. à soupe. huiler à l'aide d'un pinceau à pâtisserie; retourner le porc. Cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Garder au chaud sur une grille propre dans un moule à gelée dans un four à 200. Répéter avec le reste du porc et 3 C. à soupe. huile.
Servir avec la Sauce à l'oignon Caramélisé et la salade de Chou aux Pommes.