Côtelettes de porc festonnées

Côtelettes de porc festonnées
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Les côtelettes de porc festonnées sont une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,82 $ la portion , elle couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories , 36 g de protéines et 16 g de matières grasses . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au supermarché pour acheter des pommes de terre, de la crème de champignons concentrée, du sel et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 75 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les pommes de terre festonnées au thym , les côtelettes de porc grillées à l'ananas et les côtelettes de porc farcies au four .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes de porc à feu moyen dans l'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; retirer de la poêle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans une casserole graissée de 2 1/2 pintes, disposez la moitié des pommes de terre, du chou, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Verser 3/4 tasse de préparation à soupe par-dessus. Répéter les couches. Garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
5
Verser le reste de la soupe sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le porc et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé35
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