Côtelettes de porc festonnées
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Les côtelettes de porc festonnées sont une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,82 $ la portion , elle couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories , 36 g de protéines et 16 g de matières grasses . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au supermarché pour acheter des pommes de terre, de la crème de champignons concentrée, du sel et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 75 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les pommes de terre festonnées au thym , les côtelettes de porc grillées à l'ananas et les côtelettes de porc farcies au four .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes de porc à feu moyen dans l'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; retirer de la poêle et garder au chaud.
Égoutter en réservant 1 cuillère à café de jus de cuisson. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe et le lait.
Dans une casserole graissée de 2 1/2 pintes, disposez la moitié des pommes de terre, du chou, du sel et du poivre.
Verser 3/4 tasse de préparation à soupe par-dessus. Répéter les couches. Garnir de côtelettes de porc.
Verser le reste de la soupe sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le porc et les légumes soient tendres.