Côtelettes de Porc Farcies Gourmandes

Les côtelettes de porc farcies gastronomiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1204 calories. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des côtelettes de porc, du sel, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées au Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 88%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies Dee's, et Côtelettes de Porc Farcies.
Instructions
Posez les côtelettes de porc à plat sur votre surface de travail. Utilisez la pointe d'un couteau à désosser ou à éplucher tranchant pour couper une poche dans chaque côtelette de porc en faisant une fente de 2 pouces sur le côté.
Mélanger les champignons, le fromage suisse, le persil, la poudre d'ail, le poivre noir et le sel dans un bol; farcir les côtelettes de porc avec le mélange de champignons. Fixez le côté ouvert avec un cure-dent.
Fouetter les œufs dans un bol; verser la chapelure dans un bol séparé. Tremper les côtelettes de porc farcies dans l'œuf battu; presser les côtelettes de porc dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; placer les côtelettes de porc, côté poche vers le bas, dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que l'extérieur des côtelettes de porc soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Versez suffisamment de vin pour arriver à mi-hauteur des côtelettes de porc. Réduire le feu à doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient tendres, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de vin de temps en temps et ajoutez - en d'autres au besoin. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
![Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.]()
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.