Côtelettes de Porc Farcies Gourmandes

Côtelettes de Porc Farcies Gourmandes
Les côtelettes de porc farcies gastronomiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1204 calories. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des côtelettes de porc, du sel, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées au Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 88%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies Dee's, et Côtelettes de Porc Farcies.

Instructions

1
Posez les côtelettes de porc à plat sur votre surface de travail. Utilisez la pointe d'un couteau à désosser ou à éplucher tranchant pour couper une poche dans chaque côtelette de porc en faisant une fente de 2 pouces sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Mélanger les champignons, le fromage suisse, le persil, la poudre d'ail, le poivre noir et le sel dans un bol; farcir les côtelettes de porc avec le mélange de champignons. Fixez le côté ouvert avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter les œufs dans un bol; verser la chapelure dans un bol séparé. Tremper les côtelettes de porc farcies dans l'œuf battu; presser les côtelettes de porc dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; placer les côtelettes de porc, côté poche vers le bas, dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que l'extérieur des côtelettes de porc soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Versez suffisamment de vin pour arriver à mi-hauteur des côtelettes de porc. Réduire le feu à doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient tendres, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de vin de temps en temps et ajoutez - en d'autres au besoin. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé48
Magazine