Côtelettes de Porc Farcies aux Épinards et au Fromage de Chèvre

Les côtelettes de porc farcies aux épinards et au fromage de chèvre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 601 calories, 59g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, d'oignon, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 141 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes, Grosses Côtelettes de Porc Farcies au Romarin, Champignons et Fromage de Chèvre, et Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une incision sur le côté de la côtelette de porc afin que chaque côté soit uniforme.
Couper presque tout le long de la côtelette de porc pour créer une poche, répéter avec les côtelettes de porc restantes et assaisonner chacune de sel et de poivre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir, mais pas à brunir.
Ajouter la chapelure et mélanger avec le beurre et l'ail; faire griller la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retirer de la poêle.
Lorsque la chapelure est fraîche, ajouter les épinards égouttés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Émietter le fromage de chèvre dans le mélange d'épinards, en veillant à ne pas trop casser le fromage de chèvre. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Remplissez chaque côtelette de porc avec une quantité uniforme de garniture.
Faire fondre le reste du beurre dans une grande sauteuse.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les côtelettes de porc dorées sur une plaque à pâtisserie et mettre au four.
Ajouter l'oignon dans la sauteuse et cuire jusqu'à tendreté; ajouter le vin et la moutarde et porter à ébullition. Réduire jusqu'à ce que la sauce épaississe et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Lorsque les côtelettes de porc sont cuites, retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Arroser de sauce sur les côtelettes de porc et servir avec du riz brun et du brocoli, et le vin blanc restant.