Côtelettes de Porc Farcies aux Fruits Secs

Côtelettes de Porc avec Farce aux Fruits secs est un sans gluten et primal plat principal. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 616 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des fruits, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Aux Canneberges Séchées, Champignons et Farce aux Châtaignes, Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne, et Côtelettes de Porc Poêlées aux Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Mélanger les fruits et le thym.
Couper la fente horizontale sur le côté charnu de chaque côtelette, en la coupant presque jusqu'à l'os. Farcir également les côtelettes avec la moitié des fruits; réserver le reste pour la sauce.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Assaisonner les côtelettes avec 1/2 c. à thé. saler et poivrer; ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 7 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que tout soit bien cuit, environ 7 minutes.
Ajouter l'oignon et l'eau dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient secs.
Ajouter le bouillon et le reste des fruits secs, 1/4 c. à thé. sel et poivre au goût. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié. Incorporer le beurre et retirer du feu.
Retournez les côtelettes dans la sauce, puis placez-les sur des assiettes à dîner. Déposer la sauce sur le dessus, puis saupoudrer de thym frais et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.