Côtelettes de Porc Farcies au Riz Sauvage Grillé

Côtelettes de Porc Farcies au Riz Sauvage Grillé
Les côtelettes de porc farcies au riz sauvage grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 511 calories, 63g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du céleri, de l'oignon vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Farcie au Riz Sauvage, Cuisson à partir des Glossies: Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne, et Côtelettes de Porc Farcies au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le céleri soit croustillant et tendre. Incorporer le riz, les amandes, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Coupez une poche profonde horizontalement dans chaque côtelette de porc du côté le plus charnu de l'os. Pressez environ 1/3 tasse de farce dans chaque poche. Fixez les ouvertures avec des cure-dents. Dans un petit bol, mélanger les conserves d'abricot, le vin et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CannelleCannelle
FarceFarce
OSOS
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
3
Couvrir et faire griller le porc à feu moyen-doux de 40 à 45 minutes, en le badigeonnant de temps en temps avec le mélange de conserves et en le retournant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que le porc soit tendre et légèrement rosé lorsqu'il est coupé près de l'os sur les côtés non rembourrés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirez les cure-dents. Jeter le reste du mélange de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé36
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