Côtelettes de Porc Farcies au Riz Sauvage Grillé

Les côtelettes de porc farcies au riz sauvage grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 511 calories, 63g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du céleri, de l'oignon vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Farcie au Riz Sauvage, Cuisson à partir des Glossies: Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne, et Côtelettes de Porc Farcies au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le céleri soit croustillant et tendre. Incorporer le riz, les amandes, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Coupez une poche profonde horizontalement dans chaque côtelette de porc du côté le plus charnu de l'os. Pressez environ 1/3 tasse de farce dans chaque poche. Fixez les ouvertures avec des cure-dents. Dans un petit bol, mélanger les conserves d'abricot, le vin et la cannelle.
Couvrir et faire griller le porc à feu moyen-doux de 40 à 45 minutes, en le badigeonnant de temps en temps avec le mélange de conserves et en le retournant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que le porc soit tendre et légèrement rosé lorsqu'il est coupé près de l'os sur les côtés non rembourrés des côtelettes.
Retirez les cure-dents. Jeter le reste du mélange de conserves.