Côtelettes de Porc Farcies au Fromage Bleu et aux Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc farcies au fromage Bleu avec des poires. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtelettes de porc coupées au centre, de fromage, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies au Fromage Bleu, Bacon et Ciboulette, Gorgonzola - Côtelettes de Porc Farcies aux Poires, et Côtelettes de Porc au Fromage Bleu aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir 2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté dans chaque poche.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre uniformément sur les deux côtés du porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la poire; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.