Côtelettes De Porc Farcies au Fromage

Les côtelettes de porc farcies au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 605 calories, 41g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sucre, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Épinards et au Fromage de Chèvre, Côtelettes de Porc Farcies au Fromage Bleu et aux Poires, et Côtelettes de Porc Farcies au Fromage Bleu, Bacon et Ciboulette.
Instructions
Dissoudre 1/4 tasse de sel et le sucre dans 3 tasses d'eau tiède dans un grand bol. Insérez un couteau à éplucher dans le côté incurvé de chaque côtelette de porc pour créer une poche profonde d'environ 2 pouces de large. Faire tremper les côtelettes dans la saumure, environ 5 minutes. Pendant ce temps, hachez finement l'escarole et l'ail. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût.
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les. Pliez chaque tranche de fromage et rentrez-la dans la poche d'une côtelette de porc, puis farcissez avec le mélange d'escarole.
Badigeonner le porc d'huile d'olive, saupoudrer de sauge et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir le porc par lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les haricots et 1/3 tasse d'eau dans la poêle, en grattant les morceaux dorés; assaisonner de sel et de poivre. Remettre le porc dans la poêle, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 5 à 7 minutes de plus.
Servir le porc avec les haricots.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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