Côtelettes de Porc Faciles avec Salade de Figues et de Roquette

Côtelettes de Porc Faciles avec Salade de Figues et de roquette est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,83 per par portion. Une portion contient 1239 calories, 52g de protéines, et 84g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des figues, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc au Parmesan et Salade de Roquette et de Figues, côtelettes de porc au citron et au romarin avec salade de roquette, et Côtelettes De Porc Aux Cinq épices Avec Salade De Nectarine Grillée Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les côtelettes de porc avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, 4 à 6 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que la température interne enregistre 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Remettre la poêle à chauffer et ajouter 1/2 tasse d'échalotes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le vin en remuant pour gratter les morceaux bruns au fond de la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre froid jusqu'à émulsification.
Pendant que la sauce diminue, mélanger la roquette, la mozzarella, le reste de 1/4 tasse d'échalotes et les figues.
Mélanger le vinaigre de xérès et le reste de 1/4 tasse d'huile vivante dans un petit bol et fouetter avec une fourchette pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle, les enrober de sauce et les transférer dans une assiette. Habiller la salade (vous n'avez peut-être pas besoin de toute la vinaigrette) et servir avec du porc.