Côtelettes de Porc et Chili

Côtelettes de Porc et Chili
Côtelettes de porc et Chili pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 454 calories. Si vous avez de l'huile végétale, des côtelettes de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Chili Vertes, Côtelettes de Porc au Chili Mexicain, et Côtelettes De Porc Saupoudrées De Fraises Au Chili.

Instructions

1
Mélanger les tomates, les piments jalapeno et le sel dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une salsa légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Cuire le porc dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant et coloré au caramel, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la salsa sur le porc, réduire le feu à doux, placer une couverture sur la poêle et cuire jusqu'à ce que les morceaux de porc soient tendres et ne soient plus roses au centre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez et jetez tous les morceaux d'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé35
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