Côtelettes de Porc en Croûte Dorée aux Haricots Verts

Côtelettes de Porc en Croûte Dorée aux Haricots Verts
Côtelettes de porc en croûte dorée avec des haricots verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 438 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde brune épicée poupon grise, 2 c. à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, haricots et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Haricots Verts et Riz, Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts, et Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le FOUET MIRACLE et la moutarde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fouet MiracleFouet Miracle
MoutardeMoutarde
3
Placer les côtelettes dans un plat allant au four de 13 x 9 po; badigeonner de la moitié du mélange de moutarde. Retourner les côtelettes; badigeonner du reste du mélange de moutarde. Garnir de farce; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, déposer les haricots sur une grande feuille de papier d'aluminium; arroser de vinaigrette italienne. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller le paquet. Découvrir les côtelettes; placer le paquet de haricots au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire les côtelettes et les haricots 20 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (160F) et que les haricots soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé17
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