Côtelettes de Porc en Croûte Dorée aux Haricots Verts
Côtelettes de porc en croûte dorée avec des haricots verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 438 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde brune épicée poupon grise, 2 c. à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, haricots et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Haricots Verts et Riz, Côtelettes de Porc Rôties aux Pêches et Haricots Verts, et Côtelettes de Porc Aux Haricots Verts Rôtis et Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger le FOUET MIRACLE et la moutarde; réserver.
Placer les côtelettes dans un plat allant au four de 13 x 9 po; badigeonner de la moitié du mélange de moutarde. Retourner les côtelettes; badigeonner du reste du mélange de moutarde. Garnir de farce; couvrir de papier d'aluminium.
Pendant ce temps, déposer les haricots sur une grande feuille de papier d'aluminium; arroser de vinaigrette italienne. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller le paquet. Découvrir les côtelettes; placer le paquet de haricots au four.
Cuire les côtelettes et les haricots 20 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (160F) et que les haricots soient chauffés.