Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne

Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec du riz Sauvage aux légumes d'automne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 573 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des noix, des bettes à carde, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Cuisson à partir des Glossies: Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne, Côtelettes de Porc Farcies au Riz Sauvage Grillé, et Rissoles de Riz Sauvage d'Automne.
Instructions
Pour préparer le porc, placer les côtelettes dans un plat peu profond; arroser uniformément de Worcestershire.
Mélanger le sel, la sauge et le poivre noir dans un petit bol. Réserver 3/4 cuillère à café de mélange de sel.
Ajouter les noix au reste du mélange de sel; bien mélanger. Presser le mélange de noix sur les deux côtés des côtelettes de porc. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter les côtelettes de porc aux gouttes dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le porc de la poêle.
Pour préparer le riz, chauffer une grande casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le mélange de sel réservé de 3/4 cuillère à café, les bettes à carde, les champignons et la pomme. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre. Incorporer le riz et 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition; cuire à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le bacon.
Placer 1 tasse de mélange de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 côtelette de porc.
Arroser chaque portion de gouttes de casserole et saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de persil.