Côtelettes De Porc En Croûte De Carvi
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de cumin, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Côtelettes de Porc au Carvi et Chou Rouge, Côtelettes De Porc Norvégiennes Aux Pommes Au Cumin, et Côtelettes de Porc Aux Graines De Carvi Propres pour des recettes similaires.
Instructions
Broyez finement les graines de carvi et le sel dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon et étalez-les sur une assiette. Assaisonner les côtelettes de sel et les draguer dans le mélange d'épices, en les enrobant complètement.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans une assiette.
Ajouter le vinaigre dans la poêle et déglacer à feu modérément élevé, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre soit évaporée.
Ajouter le jus et laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/2, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le beurre dans la sauce avec le sel, au goût, et verser sur les côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.