Côtelettes de Porc de Wes avec Salsa Verte

Côtelettes de porc de Wes avec Verde Salsan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 815 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des côtelettes de porc, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Côtelettes d'Agneau avec Salsa Verde à la Pistache, Côtelettes D'Agneau Aux Asperges - Salsa À La Feta Verde, et Porc à la Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz, remuer avec une fourchette pour s'assurer que le riz est nivelé et recouvert d'eau. Couvrir et réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes. (En option plus rapide, 2 tasses de riz instantané blanc préparé selon les instructions).
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Une fois l'huile d'olive chauffée, placez les tranches d'oignon au fond de la poêle.
Assaisonner les côtelettes de porc avec le sel et le poivre à l'ail.
Placer les côtelettes de porc sur les oignons et couvrir la poêle avec un couvercle.
Cuire pendant 20 minutes.
Verser la Salsa Verde HERDEZ® sur les côtelettes de porc et laisser mijoter 5 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.