Côtelettes de Porc Cuites à la Sauce aux Champignons
Les côtelettes de porc cuites à la sauce aux champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème condensée de soupe aux champignons, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Cuites au Four à l'Oignon et aux Champignons, Côtelettes de Porc Panées Cuites au Four dans une Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc Panées Cuites au Four dans une Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 pintes.
Frotter les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter les côtelettes et faire dorer des deux côtés.
Placer les oignons dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Verser la soupe aux champignons et le lait; remuer jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu et réserver.
Disposer les pommes de terre tranchées uniformément dans un plat allant au four préparé. Disposer les côtelettes sur les pommes de terre.
Verser le mélange de soupe sur les côtelettes.
Cuire au four, à couvert, pendant 30 minutes dans le four préchauffé. Découvrir et cuire au four 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.