Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge

Les côtelettes de porc cuites au four avec une croûte de parmesan et de sauge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauge frottée, de parmesan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge, Côtelettes de Porc Sauce Parmesan à la Sauge, et Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan et de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger la chapelure, le fromage, la sauge et le zeste de citron dans un plat à tarte.
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Déposer la farine dans une assiette; saler et poivrer généreusement. Enrober les côtelettes de porc des deux côtés de farine; secouer l'excédent. Tremper les côtelettes dans les œufs, puis enrober des deux côtés du mélange de chapelure.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle avec le porc au four.
Cuire jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient croustillantes à l'extérieur et que le thermomètre à viande inséré dans le porc enregistre à 150 ° F, environ 20 minutes.
Transférer les côtelettes de porc dans des assiettes.
Garnir de quartiers de citron et de quartiers d'orange, si désiré, et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.