Côtelettes De Porc Croquantes

Côtelettes de porc croquantes est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 458 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du pain grillé melba, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Croquantes Au Four, Côtelettes De Porc Panées Croquantes, et Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
1 Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 425 degrés Fahrenheit.2
Placez les toasts Melba, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le thym et le sucre dans un sac zippé et scellez.3 Piler les toasts en miettes grossières, en laissant de la taille de petits cailloux.4
Ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise dans le sac et le travailler dans le mélange de miettes.
Transférer dans une grande assiette.5 En travaillant une côtelette à la fois, enduisez de 1 cuillère à soupe de mayonnaise avec vos doigts ou le dos d'une cuillère; enduisez soigneusement de mélange de miettes de Melba.6 Appuyez sur les miettes de la côtelette pour vous assurer qu'elles adhèrent; posez la côtelette sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.7
Cuire les côtelettes de porc sur la grille jusqu'à ce que le revêtement soit doré et que le centre enregistre 135 degrés, environ 16 à 22 minutes.8
Transférer les côtelettes dans une assiette propre et laisser reposer jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 à 150 degrés (5 à 10 minutes).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.