Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et aux Pommes

Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et aux Pommes
Côtelettes de porc braisées avec Patates douces et Pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,87 per par portion. Une portion contient 478 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc au Cidre de Dijon avec Patates Douces Rôties et Pommes, Côtelettes de Porc Braisées avec Pommes de Terre Rouges au Citron et à l'Ail et Cadeau, et Côtelettes de Porc Braisées au Lait avec Purée de Pommes de Terre et Sauce.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand bol. Draguer les côtelettes dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
4
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le bouillon, augmenter le feu à vif et porter à ébullition, en remuant pour ramasser les morceaux dorés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Verser sur les côtelettes de porc dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Répartir les patates douces et les pommes autour des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
9
Ajouter le thym, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 3 heures, ou à feu vif pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé44
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