Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Estragon et à l'Oignon
Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 98 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Oignon, Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon, et Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les côtelettes de porc de sel et de poivre. Draguer le porc dans la farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du porc dans la poêle; cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Transférer le porc dans une assiette. Répétez la procédure avec le reste du porc. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer le bouillon en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc et les jus accumulés dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit. Incorporer l'estragon.
Servir avec : Pommes de terre Écrasées Maison