Côtelettes de Porc aux Pêches Fraîches et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc avec des pêches fraîches et du basilic. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 463 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Pêches, au Bourbon et au Basilic, Trempette au Yogourt Ricotta au Basilic Frais aux Pêches, et Côtelettes De Porc Aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer généreusement les côtelettes de porc.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, 4 à 6 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que la température interne enregistre 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium. Ne pas essuyer la poêle.
Baisser le feu à feu moyen-doux et ajouter les pêches, le zeste de citron, le sucre, le sel et les flocons de piment séchés. Remuez doucement jusqu'à ce que les pêches commencent à ramollir mais ne perdent pas leur forme, 2 à 3 minutes.
Répartissez les épinards entre deux assiettes et mettez les côtelettes de porc sur le dessus.
Versez le jus de la plaque dans la poêle et ajoutez le beurre et le jus de citron. Cuire, en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole et en faisant tournoyer la casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu et incorporé à la sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la moitié du basilic. Répartissez les pêches entre les deux assiettes, puis versez le jus de la poêle sur le dessus et saupoudrez du reste de basilic.