Côtelettes de Porc aux Pommes et Raisins Secs

Côtelettes de Porc aux Pommes et Raisins Secs
La recette Côtelettes de porc Pomme-Raisins Secs peut être préparée dans environ 50 minutes. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc, Sauce aux Pommes Dorées et Raisins Secs, Pâtes de Blé Entier Mac-n-Cheddar, Côtelettes De Porc Aux Noix Et Raisins Secs, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Curry, Sauce aux Pommes et Raisins Secs.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile par lots des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Remettre toutes les côtelettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélanger le cidre et la moutarde; verser sur la viande. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Déposer les côtelettes dans un plat de service; garder au chaud.
5
Ajouter les pommes, les oignons, les raisins secs et les groseilles dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de pommes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Servir avec des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé15
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