Côtelettes de Porc aux Pommes et Grains de Fromage au Bacon Crémeux

Côtelettes de Porc aux Pommes et Grains de Fromage au Bacon Crémeux
Côtelettes de porc aux Pommes et Grains de fromage au Bacon Crémeux pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange de bouillon de poulet, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc au Chou Crémeux et aux Pommes, Côtelettes de Porc aux Pommes et Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Côtelettes De Porc Rôties À La Poêle Avec Chou Crémeux Et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, cuire le bacon à feu moyen pendant quelques minutes pour rendre le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et cuire avec le bacon pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit moelleux et que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le gruau, le bouillon de poulet et l'eau. Mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir la casserole et cuire 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps et en s'assurant que le niveau de liquide est correct. Si les grains commencent à sécher, ajoutez un peu plus de bouillon chaud.Après 30 à 40 minutes de cuisson, verser la crème. Couvrir la casserole et continuer à mijoter à feu très doux pendant encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient cuits. Goûtez et ajoutez du sel, du poivre et du cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et incorporer le fromage râpé. Garder au chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé8
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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