Côtelettes de Porc Aux Pommes de Terre et Poivrons au Vinaigre
Côtelettes de porc Avec Pommes de terre et Poivrons au vinaigre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 652 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'origan, du romarin, des côtelettes de porc coupées en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Vinaigre et Poivrons Doux, Côtelettes de Porc au Vinaigre et Poivrons Doux, et Côtelettes de Porc aux Poivrons, Vinaigre et Olives Noires Recette.
Instructions
1
Placer le porc dans un sac refermable avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Scellez hermétiquement le sac, écrasez-le pour le combiner et placez-le au réfrigérateur pour le faire mariner au moins 8 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Girofle
Ail
Poivrer
Porc
Sel
2
Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Ajouter le romarin, l'origan, le thym, le basilic et la sauge dans un petit bol avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Romarin
Origan
Basilic
Thym
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger 2 1/2 cuillères à café de mélange d'épices avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un autre petit bol. Badigeonner généreusement le mélange sur les pommes de terre. Mélanger les pommes de terre avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et disposer en une seule couche dans un plat allant au four ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
5
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Après que les pommes de terre ont rôti pendant environ 30 minutes, retirez les côtelettes de porc du sac, séchez-les avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement avec le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle. Saisir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, en retournant à mi-parcours, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer les côtelettes de porc au four (ne pas nettoyer la poêle), en les plaçant sur les pommes de terre. Répartir les quatre gousses d'ail restantes autour des côtelettes. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la section la plus épaisse des registres de côtelettes à 135 ° F, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Côtelettes De Porc
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Four
10
Retirer du four et de la tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
11
Pendant que le porc se repose, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen, en utilisant la même poêle que celle utilisée pour faire dorer la viande. Grattez les morceaux caramélisés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les poivrons et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
13
Ajouter le vinaigre, le sucre et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poivrons commencent tout juste à ramollir, encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Poivrer
Vinaigre
Sucre
14
Servir immédiatement les pommes de terre, les côtelettes de porc et les poivrons.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.