Côtelettes de Porc Aux Pommes de Terre et Poivrons au Vinaigre

Côtelettes de Porc Aux Pommes de Terre et Poivrons au Vinaigre
Côtelettes de porc Avec Pommes de terre et Poivrons au vinaigre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 652 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'origan, du romarin, des côtelettes de porc coupées en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Vinaigre et Poivrons Doux, Côtelettes de Porc au Vinaigre et Poivrons Doux, et Côtelettes de Porc aux Poivrons, Vinaigre et Olives Noires Recette.

Instructions

1
Placer le porc dans un sac refermable avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Scellez hermétiquement le sac, écrasez-le pour le combiner et placez-le au réfrigérateur pour le faire mariner au moins 8 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
2
Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le romarin, l'origan, le thym, le basilic et la sauge dans un petit bol avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 2 1/2 cuillères à café de mélange d'épices avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un autre petit bol. Badigeonner généreusement le mélange sur les pommes de terre. Mélanger les pommes de terre avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et disposer en une seule couche dans un plat allant au four ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Après que les pommes de terre ont rôti pendant environ 30 minutes, retirez les côtelettes de porc du sac, séchez-les avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement avec le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle. Saisir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, en retournant à mi-parcours, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les côtelettes de porc au four (ne pas nettoyer la poêle), en les plaçant sur les pommes de terre. Répartir les quatre gousses d'ail restantes autour des côtelettes. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la section la plus épaisse des registres de côtelettes à 135 ° F, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
10
Retirer du four et de la tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Pendant que le porc se repose, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen, en utilisant la même poêle que celle utilisée pour faire dorer la viande. Grattez les morceaux caramélisés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les poivrons et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
13
Ajouter le vinaigre, le sucre et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poivrons commencent tout juste à ramollir, encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
SucreSucre
14
Servir immédiatement les pommes de terre, les côtelettes de porc et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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