Côtelettes de porc aux poires

Côtelettes de porc aux poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc aux poires. Une portion contient 2 999 calories , 492 g de protéines et 91 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,97 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, du beurre, des poires et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc aux poires , Côtelettes de porc aux poires et Côtelettes de porc aux poires et cidre .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les poires, saupoudrer de sucre. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Retirer les poires dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans la même poêle, cuire les côtelettes, à découvert, pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer sur le plat et réserver au chaud.
6
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter le vinaigre et le romarin. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Servir avec des côtelettes de porc et des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé71
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