Côtelettes de porc aux poires

Côtelettes de porc aux poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc aux poires. Une portion contient 2 999 calories , 492 g de protéines et 91 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,97 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, du beurre, des poires et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc aux poires , Côtelettes de porc aux poires et Côtelettes de porc aux poires et cidre .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les poires, saupoudrer de sucre. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Retirer les poires dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans la même poêle, cuire les côtelettes, à découvert, pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer sur le plat et réserver au chaud.
6
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter le vinaigre et le romarin. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Servir avec des côtelettes de porc et des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé71
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