Côtelettes de Porc aux Oignons et Poivrons Caramélisés

Côtelettes de Porc aux Oignons et Poivrons Caramélisés
Côtelettes de Porc aux Oignons et Poivrons caramélisés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 193 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du beurre, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Aux Oignons Caramélisés, Côtelettes de Porc au Gingembre avec Oignons Caramélisés, et Côtelettes de Porc Étouffées dans des Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les oignons et faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bourbon, si désiré, et remuer de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons caramélisent ou commencent à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
OignonOignon
3
Retirer du feu; incorporer les poivrons rouges, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Retirer le mélange de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les côtelettes de porc avec le reste du sel et du poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et cuire à feu vif 2 minutes, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Déposer le mélange d'oignons et le reste du jus de casserole sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Bourbon Select de Woodford Reserve Distiller's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine