Côtelettes de Porc aux Oignons Et aux Pommes d'Automne

Côtelettes de Porc aux Oignons Et aux Pommes d'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc aux oignons et aux pommes d'automne. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion contient 290 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du romarin, du paprika, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes de Porc Pomme-Oignon, et Côtelettes de Porc aux Pommes Et aux Oignons.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la pomme, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, le thym et le romarin dans une poêle; cuire et remuer le mélange à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré et que les pommes soient ramollies, environ 15 minutes. Sucrer avec de la cassonade au goût. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Disposer les côtelettes de porc dans une poêle séparée; assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les côtelettes de porc. Cuire les côtelettes de porc à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer les côtelettes de porc dans un plat de service et garnir de garniture aux pommes et aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
OignonOignon
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé17
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