Côtelettes De Porc Aux Herbes Et au Poivre

Côtelettes De Porc Aux Herbes Et au Poivre
Côtelettes de Porc aux Herbes poivrées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de poivre citronné, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Veau Aux Herbes Et au Poivre, Côtelettes De Porc Poivrées, et Côtelettes De Porc Poivrées.

Instructions

1
Badigeonner les côtelettes avec 1 cuillère à soupe d'huile et frotter avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger le paprika et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol. Frottez sur les côtelettes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes dans l'huile chaude 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud, en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon aux gouttes réservées, en remuant pour former des particules lâches; porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse (environ 10 minutes); écrémer la graisse. Mélanger la fécule de maïs, l'eau et la sauce Worcestershire. Incorporer graduellement au bouillon; porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
7
Servir avec des côtelettes.
8
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine