Côtelettes de Porc aux Canneberges II

Les côtelettes de porc aux canneberges II pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 320 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange de sel, de sucre, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc aux Canneberges, Côtelettes de Porc aux Canneberges avec du Riz, et Côtelettes de Porc aux Canneberges et aux Pommes.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer lentement les côtelettes dans l'huile; égoutter.
Ajouter les canneberges, le sucre, le sel et le poivre aux côtelettes avec 1/2 tasse d'eau pour commencer. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non sec.
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour empêcher les côtelettes de se dessécher.