Côtelettes de Porc au Vinaigre
Les côtelettes de porc au vinaigre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 621 calories, 75g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vinaigre de vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Côtelettes de porc au vinaigre balsamique, Côtelettes de Porc Au Vinaigre de Framboise, et Côtelettes d'épaule de Porc Braisées Au Vinaigre pour des recettes similaires.
Instructions
Piler les côtelettes de porc jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif et faire dorer le porc des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Versez de l'eau, du vinaigre, du sel et du poivre dans la poêle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire les côtelettes jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Retirer les côtelettes de la poêle, en laissant le jus, et placer sur un plateau pour garder au chaud.
Écraser les filets d'anchois avec 2 cuillères à café de beurre et 1/2 cuillère à café de farine.
Fouetter cette pâte dans le liquide frémissant pour épaissir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et que la farine ne soit plus granuleuse, 3 à 4 minutes.
Verser la sauce sur les côtelettes de porc pour servir.