Côtelettes de Porc au Vinaigre

Côtelettes de Porc au Vinaigre
Les côtelettes de porc au vinaigre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 621 calories, 75g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vinaigre de vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Côtelettes de porc au vinaigre balsamique, Côtelettes de Porc Au Vinaigre de Framboise, et Côtelettes d'épaule de Porc Braisées Au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler les côtelettes de porc jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif et faire dorer le porc des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la graisse.
3
Versez de l'eau, du vinaigre, du sel et du poivre dans la poêle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire les côtelettes jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les côtelettes de la poêle, en laissant le jus, et placer sur un plateau pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Écraser les filets d'anchois avec 2 cuillères à café de beurre et 1/2 cuillère à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Fouetter cette pâte dans le liquide frémissant pour épaissir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et que la farine ne soit plus granuleuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la sauce sur les côtelettes de porc pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine