Côtelettes de Porc Au Poivre Vert

Côtelettes de Porc Au Poivre Vert
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc au poivre vert pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 403 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce brunissante, de la farine, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts, Côtelettes de Porc Au Poivre, et Côtelettes de Porc Farcies au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons, puis ajouter les côtelettes de porc et faire dorer 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir à peine les côtelettes de porc et garnir de poivrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EauEau
4
Ajouter la sauce à dorer, couvrir la poêle et laisser mijoter environ 40 minutes, en retournant les côtelettes au moins une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les côtelettes de porc de la poêle dans l'assiette ou le plat de service. Épaissir la sauce aux poivrons avec de la farine et de l'eau, au goût. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre au goût, verser sur les côtelettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé27
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