Côtelettes de Porc Au Poivre
Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de pomme, de grains de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc frottées au poivre, Côtelettes de Porc frottées au poivre, et Côtelettes de Porc Farcies au Poivre.
Instructions
Mélanger le bouillon de légumes, 1/2 tasse de sel casher, la cassonade et les grains de poivre dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent, puis retirer du feu et ajouter la glace.
Placez les côtelettes de porc dans un sac zippé de 2 gallons avec la saumure et scellez.
Placer dans un récipient en plastique et réfrigérer toute la nuit.
Retirez les côtelettes de la saumure, rincez et séchez.
Saupoudrer des deux côtés avec les 2 cuillères à café restantes de sel casher et réserver.
Placer les pommes dans une mijoteuse de 5 1/2 à 6 pintes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse en acier inoxydable de 12 pouces à feu moyen-vif.
Faire revenir les côtelettes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Une fois dorés, placez les côtelettes de porc dans la mijoteuse au sommet des pommes.
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle, suivie des oignons, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer.
Ajouter le poivre noir et le thym et mélanger.
Transférer cela dans la mijoteuse, régler à haute, couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure. Baisser le feu à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le porc soit tendre et tombe loin de l'os, encore 4 heures et 30 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.