Côtelettes de Porc au Petit Déjeuner

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc du petit déjeuner. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauge, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc” pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau chaude, le vinaigre, la cassonade, 1/4 tasse de sel, l'ail, la sauge et le cayenne dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent; laisser refroidir à température ambiante. Immergez les côtelettes de porc dans la saumure, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Retirez le porc de la saumure et séchez-le.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté (réduire le feu, si nécessaire).
Transférer dans une assiette et répéter avec les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et les côtelettes de porc; transférer dans l'assiette.
Saupoudrer la farine sur les gouttes dans la poêle et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 45 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet et gratter les morceaux dorés; passer au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 2 minutes.
Ajouter le lait, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût et laisser mijoter 1 minute. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle avec le jus de l'assiette et chauffer environ 2 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.