Côtelettes de Porc au Miel et aux Noix de Pécan

Côtelettes de Porc au Miel et aux Noix de Pécan
Côtelettes de porc au miel et aux noix de pécan nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du miel, de la farine, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc au Miel et aux Noix de Pécan, Côtelettes de Porc Aux Noix de Pécan Au Miel, et Côtelettes de Porc Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Draguer les côtelettes de porc dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif; ajouter les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les côtelettes de porc et égoutter sur du papier absorbant; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le miel et le reste des ingrédients; ajouter à la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, à couvert, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les côtelettes de porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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