Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc au maïs vert du Chili pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 365 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de la tomate, de l'huile végétale, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 13 fans. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili, Côtelettes de Porc au Chili Vertes, et Côtelettes de Porc au Chili Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné. Cuire le porc dans l'huile de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'oignon, le maïs et les piments dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Incorporer l'eau, la sauce Worcestershire et le thym.
Placer le porc dans une poêle en appuyant sur le mélange de légumes. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant le porc et en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Retirer le porc de la poêle. Incorporer la tomate au mélange de maïs; cuire et remuer 1 minute.
Servir le mélange de maïs avec du porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.