Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili

Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc au maïs vert du Chili pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 365 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de la tomate, de l'huile végétale, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 13 fans. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili, Côtelettes de Porc au Chili Vertes, et Côtelettes de Porc au Chili Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné. Cuire le porc dans l'huile de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le maïs et les piments dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer l'eau, la sauce Worcestershire et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ThymThym
EauEau
6
Placer le porc dans une poêle en appuyant sur le mélange de légumes. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant le porc et en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Retirer le porc de la poêle. Incorporer la tomate au mélange de maïs; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MaïsMaïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le mélange de maïs avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
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