Côtelettes de Porc au Marsala et Fenouil

Côtelettes de Porc au Marsala et Fenouil
Côtelettes de porc au Marsalan et au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 327 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Côtelettes de Porc Marsala, et Côtelettes de Porc Marsala pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré. Assaisonnez les côtelettes de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les côtelettes dans la casserole. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à moyen, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et mettre dans un endroit chaud.
4
Si nécessaire, ajoutez de l'huile dans la casserole pour faire environ 2 cuillères à soupe de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le fenouil et 1/8 cuillère à café de sel. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Découvrir et ajouter l'ail. Cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter le marsala. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe de persil, 1/2 cuillère à café de sel et tout jus accumulé de la viande. Porter à ébullition et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le fenouil soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PersilPersil
FenouilFenouil
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel
8
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de persil, 1/8 cuillère à café de poivre et les côtelettes de porc. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PersilPersil
PoivrerPoivrer
9
Variante: Au lieu de côtelettes, faire sauter des médaillons de filet de porc d'un pouce d'épaisseur, assaisonnés de sel et de poivre, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ deux minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Recommandation de vin: Un Nebbiolo delle Langhe bien fait a des saveurs terreuses et herbacées qui se marient bien avec le fenouil et juste la bonne quantité de tanin et de fruité de cerise séchée pour le marsala et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
CeriseCerise
FenouilFenouil
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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