Côtelettes de Porc au Marsala et Fenouil
Côtelettes de porc au Marsalan et au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 327 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Côtelettes de Porc Marsala, et Côtelettes de Porc Marsala pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré. Assaisonnez les côtelettes de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Mettez les côtelettes dans la casserole. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à moyen, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer et mettre dans un endroit chaud.
Si nécessaire, ajoutez de l'huile dans la casserole pour faire environ 2 cuillères à soupe de graisse.
Ajouter l'oignon, le fenouil et 1/8 cuillère à café de sel. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Découvrir et ajouter l'ail. Cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ajouter le marsala. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 1 à 2 minutes.
Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe de persil, 1/2 cuillère à café de sel et tout jus accumulé de la viande. Porter à ébullition et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le fenouil soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de persil, 1/8 cuillère à café de poivre et les côtelettes de porc. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, 2 à 3 minutes.
Variante: Au lieu de côtelettes, faire sauter des médaillons de filet de porc d'un pouce d'épaisseur, assaisonnés de sel et de poivre, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ deux minutes de chaque côté.
Recommandation de vin: Un Nebbiolo delle Langhe bien fait a des saveurs terreuses et herbacées qui se marient bien avec le fenouil et juste la bonne quantité de tanin et de fruité de cerise séchée pour le marsala et le porc.