Côtelettes De Porc Au Chutney De Rhubarbe Acidulé Recette

Côtelettes De Porc Au Chutney De Rhubarbe Acidulé Recette
Côtelettes de porc Avec une recette de Chutney de Rhubarbe acidulée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 448 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de realsimple.com a 19 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sucre, de côtelettes de porc, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc au Chutney de Rhubarbe, Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Rhubarbe, et Côtelettes De Porc saumurées Au Cidre Et Recette De Chutney Au Bacon Et À l'Érable pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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