Côtelettes de Porc au Chutney de Rhubarbe

Côtelettes de Porc au Chutney de Rhubarbe
Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la rhubarbe, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Rhubarbe, Côtelettes De Porc Au Chutney De Rhubarbe Acidulé Recette, et Rôti De Porc Au Chutney De Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la rhubarbe, le vinaigre, le zeste, les groseilles, le sucre, le gingembre, le poivron rouge écrasé, 1/4 c. à thé. sel et clous de girofle. Incorporer 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose et que le liquide soit presque complètement absorbé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassisCassis
RhubarbeRhubarbe
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits (un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la côtelette devrait lire 63°), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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