Côtelettes De Porc Aromatisées au Whisky à Une Casserole

Les côtelettes de porc aromatisées au whisky à une casserole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 455 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la farine, des pré-champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole, Côtelettes De Porc au Miel Et À la Moutarde, et Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter délicatement le whisky dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le mélange de crème sure dans la casserole. Remettre le porc dans la poêle; verser la sauce sur le porc.
Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 heure.