Côtelettes De Poivre Miellé

Côtelettes De Poivre Miellé
Les côtelettes de poivre miellées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Si vous avez du miel, de la sauce hoisin, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, Côtelettes de Porc Au Poivre, et Côtelettes de Porc frottées au poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four peu profond ou un sac refermable, mélanger le miel, la sauce soja et la sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Placer la côtelette d'agneau dans le mélange; couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3
Chauffer l'huile d'olive dans un wok peu profond à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les graines d'anis, l'ail, les oignons et les piments verts, et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Déposer les côtelettes d'agneau et la marinade dans la poêle et remuer. Baisser le feu à moyen-bas et couvrir. Cuire pendant 20 minutes, puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé37
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